17. Oktober 2020
Von Anfang Juli bis 10.09. hatten die ca. 40 gemeldeten Spieler der Tennisabteilung des SC Falkenberg Gelegenheit, die Vorrundenspiele in den jeweiligen Gruppen auszutragen und so die Finalgegner zu ermitteln. In den Doppel- und Mixed- Begegnungen wurden den gesetzten Spielern jeweils ihre Partner/ Partnerinnen zugelost. Dieser Modus sicherte auch den weniger geübten Spielern und Spielerinnen die Chance, trotz noch fehlender Spielpraxis an der Seite eines erfahrenen Partners/in aussichtsreich...
15. Oktober 2020
Neue Trikots für unsere Zweite: Herzlichen Dank an die Firma Josef Steiner Deutschland GmbH aus Landau a.d. Isar für das erneute Sponsoring! Ein besonderer Dank geht an Thomas Mittermeier, der dieses Sponsoring wieder eingefädelt hat.
28. September 2020
24. September 2020
Wir bedanken uns bei der Firma Haas Fertigbau (www.haas-fertigbau.de) für das Sponsoring neuer Trikots für unsere F-Jugend. DANKE für Eure laufende Unterstützung! Mit auf dem Foto, von links nach rechts: Tanja Haas-Lensing, Jugendleiter und Trainer Patrick Brunner, Trainer Thomas Reitinger und Vorstand Stefan Bleimbrunner.
21. September 2020
Aktuell kann wieder Vereinskleidung bestellt werden. Alle Infos hier:
18. September 2020
Wir bitten alle Besucher unserer Heimspiele das folgende Hygieneschutzkonzept zu beachten.
09. September 2020
Bald dürfen wir mit dem Hallenprogramm starten. Hierzu alle notwendigen Informationen.
15. August 2020
Nach 1065 dokumentierten Arbeitsstunden sind die Zaunanlagen am Hauptplatz und am Trainingsplatz endlich ausgetauscht. DANKE an dieser Stelle an alle Helfer und Unterstützer! Besonders geehrt wurden (auf dem Foto von links) Bauleiter Ludwig "Sugge" Maier und Fritz Binderberger, der die zweitmeisten Arbeitsstunden leistete. Auch Bürgermeisterin Anna Nagl wurde mit einem Blumenstrauß bedacht, als Dank für die finanzielle Förderung durch die Gemeinde.
24. Juli 2020
22. Juli 2020
Hier findet ihr den aktuellen Trainingsplan für Sommer 2020: