21. September 2021
Aktuell kann wieder Vereinsausstattung im Rahmen einer Sammelbestellung geordert werden. Alle Infos in den Fotos:
14. September 2021
Partner des SCF! Wir freuen uns über die Unterstützung von „Pizza Da Cristiano“: Der neue Banner, der unsere Zuschauer vor Wind und Wetter schützt, konnte dank der Hilfe von Cristiano angeschafft werden. Wenn es also um leckere Pizzas, Pasta und Salat geht: Ab zu Cristiano am Dorfplatz. Auf dem Foto von links: SCF-Vorstand Stefan Bleimbrunner, Cristiano und SCF-Sponsoringbeauftragter Sebastian Albersdörfer. Link: zur Facebook-Seite von "Pizza da Cristiano"
10. September 2021
Sportclub erweitert Führungsmannschaft Stefan Bleimbrunner bleibt Vorsitzender - Mitgliederzuwachs trotz eingeschränktem Sportangebot Dass der Sportclub Falkenberg sowohl sportlich, gesellschaftlich und auch finanziell sehr ordentlich durch die bisherige Coronazeit gekommen ist, verdeutlichte Vorsitzender Stefan Bleimbrunner bei der jüngsten Mitgliederversammlung im Vereinslokal Brandl. „Die Mitgliederzahl konnte sogar um sieben Personen gesteigert werden“, so Bleimbrunner. Er nutzte...
08. September 2021
06. September 2021
Das Hygienekonzept für den Sportbetrieb wurde aktualisiert:
16. August 2021
Neuer Partner des SC Falkenberg. Wir freuen uns über die Unterstützung der Schreinerei Gruber aus Rimbach, die ab sofort mit einer Bandenwerbung auf unserem Sportgelände vertreten ist. Bei der Schreinerei Gruber bekommt ihr Möbelstücke, Türen und Fenster sowie Treppen von höchster Qualität. Auf dem Foto, von links: Vorstand Stefan Bleimbrunner, Franziska und Xaver Gruber mit Sponsoring-Ansprechpartner Sebastian Albersdörfer. Weitere Infos unter www.schreinerei-gruber.eu
16. August 2021
Einladungen zu den Jahreshauptversammlungen 2020 sowie 2021 mit Neuwahlen der Vorstandschaft:
26. Juli 2021
05. Juli 2021
10. Juni 2021
Wir bitten um Beachtung des Hygienekonzeptes für die Turnhalle in Falkenberg: