SSV Jahn Regensburg /// Feriencamp 2022

Als neuer Partner des SSV Jahn Regensburg freuen wir uns sehr, dass gleich im Frühjahr 2022 die Jahn Fußballschule bei uns in Falkenberg Station macht!

Termin in den Osterferien: Mittwoch, 20. April bis Freitag, 22. April 2022.

"Die Jahn Feriencamps sind für alle Kinder zwischen sechs und 13 Jahren, die großen Spaß am Fußball haben und ihre Schulferien aktiv damit gestalten wollen. Den Nachwuchsspielerinnen und –spielern wird dabei ein altersgerechtes Training mit abwechslungsreichen Rahmenprogramm geboten. Jedem Kind soll so die Freude an der schönsten Nebensache der Welt ermöglicht werden. Sicherstellen tun dies vor allem die erfahrenen und lizenzierten Trainer des SSV Jahn, denen die Camp-Leitung obliegt."

Alle Infos, Preise und Anmeldung unter: www.ssv-jahnshop.de/ssv-jahn/jahn-feriencamps

Leistungen:

• Eine Jahn Feriencamp-Trainingsausrüstung bestehend aus Turnbeutel, Fußballschultrikot, Hose, Stutze, Trinkflasche und weiterer kleiner Überraschungen
  • Umfangreiche Trainingsgestaltung aufbauend auf dem Ausbildungskonzept der Jahnschmiede - altersgerecht und abwechslungsreich
  • Ein großes Abschlussturnier samt Siegerehrung mit Urkunde, Medaille und weiterer Preise als Andenken für die Nachwuchskicker
  • Besuch von Jahni - das Maskottchen des SSV Jahn Regensburg
  • Ein kindgerechtes Mittagsessen an jedem Camp-Tag sowie eine ganztägige Getränkeversorgung
  • Eine vielfältige Mittagspause mit Rahmenprogramm
  • Eine tägliche Betreuung von 9:30 bis 16:00 Uhr (Training von 10:00 – 15:30 Uhr)
  • Eine einjährige Gratis-Mitgliedschaft im Kids-Club des SSV Jahn (Einladung zu exklusiven Veranstaltungen der „Jahn Kids“, wie Auswärtsfahrten, Meet & Greet mit Profis, etc.). Wir kontaktieren Sie proaktiv vor Ablauf der Gratis-Mitgliedschaft und informieren Sie rechtzeitig über die Kündigungsfrist.
  • Eine Beflockung des Fußballschultrikots mit Wunschname und -nummer und ein Jahn Trainingsball optional buchbar

Drei Tage Fußballferienspaß pur für 139 Euro. (Abzüglich Preisvorteil für Mitglieder des SC Falkenberg)

Pressemitteilung SSV Jahn - Jahn Fußball