Sportplatzfest 2018

Am Sportplatz geht es rund!

Ein umfangreiches kulinarisches und sportliches Programm bietet der SC beim Sportplatzfest am kommenden Wochenende.

Am Samstag, 14. Juli, ab 14:00 Uhr bestreiten die besten vier E-Junioren-Teams des Fußballkreises Passau die Finalrunde des Haas-Fertigbau-Cups. Um 17:45 Uhr treten die Herrenmannschaft des SC Falkenberg und der DJK-SV Pleiskirchen gegeneinander an. Am Abend spielt „The Be 66“ aus Münchsdorf den Besuchern auf. „Mit dieser Band haben wir sechs junge Musiker engagiert, die für einen ausgewogenen, Jung und Alt ansprechenden Musikmix bekannt sind“, freut sich SC-Vorstand Stefan Bleimbrunner.

Fußballsport steht auch am Sonntag, 15. Juli, auf dem Programm. Ab 13:00 Uhr spielen zahlreiche F- und E-Jugend-Mannschaften den Autohaus-Hiendlmayer-Junior-Cup aus. Um 17:00 Uhr wird das WM-Finale auf einer großen Leinwand übertragen.

Für die Bewirtung ist an beiden Tagen gesorgt. Zum Mittagstisch am Sonntag ab 11 Uhr wird als besonderes Schmankerl Spanferkelbraten aufgetischt. Außerdem stehen Grillspezialitäten, Steckerlfisch, Mexico-Pfanne etc. auf der Speisekarte. Die Bar hat an beiden Tagen bis in die späte Nacht hinein geöffnet. Zum Sportplatzfest lädt der SC die gesamte Bevölkerung ein.